8 (800) 555-98-82 Звонок по России бесплатно

8 (499) 340-23-79 Филиал в г. Санкт-Петербург

8 (495) 528-94-93 Филиал в г. Москва

Цена ламината 31 класс

Для обустройства напольного покрытия в жилых помещениях, а также в офисах с небольшим показателем проходимости выгодно использовать ламинат 31 класс, стоимость и износоустойчивость которого состоят в оптимальном соотношении. Сходство с натуральным материалом делает покрытие доступным для дизайнерских решений с разным бюджетом: используется ламинат 31 класс, цена которого выгодно отличается от напольной доски из дерева.

Преимущества напольного покрытия

Отличные технические показатели, продолжительный срок годности порядка 10 лет и приятный внешний вид делают его заметным среди строительно-отделочных материалов. Это и определяет место ламината 31 класса, стоимость которого является приемлемой и доступной для любого домовладельца. Его выделяют некоторые особенности сборки и параметры:

  • толщина до 8 мм и легкий вес обусловлены составом – ДВП-основа и бумажное покрытие с узором;
  • защитный слой не более 1 мм;
  • стоимость не зависит от замковой схемы соединения ламинат 31 класс: цена варьируется на достаточно низком уровне относительно других покрытий;
  • монтаж элементов покрытия производится на специальную подложку;
  • во время работы рекомендуется аккуратно выполнять зацепление, чтобы избежать сколов или трещин ламелей.

Компания «Экспромус» предлагает купить ламинат 31 класс, стоимость которого выгодна и привлекательна для клиентов со средним бюджетом, а также с самым экономным его вариантом. Технология изготовления и состав достаточно просты. Продажи по низкой стоимости ламината 31 класс, цена которого конкурентоспособна в нашем регионе, производятся с доставкой по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Понятно, что не влияет на формирование цены четырехслойная конструкция напольного покрытия в виде ламината 31 класс – стоимость минимальна из-за содержания:

  • пропитанной смолами бумаги, которые придают ей жесткость;
  • плиты ХДФ (древесно-волокнистая плита высокой плотности);
  • слой фотобумаги с рисунком дерева, камня или плитки;
  • меламиновая или акриловая смола – защитный слой.

Тепло- и шумоизоляция зависит от качества и толщины средней плиты ламината 31 класс, цена же имеет незначительные отличия. Составляющие элементы стоят дешево, поэтому окончательный вариант кажется привлекательным всем клиентам.

Новости Все новости