8 (800) 555-98-82 Звонок по России бесплатно

8 (499) 340-23-79 Филиал в г. Санкт-Петербург

8 (495) 528-94-93 Филиал в г. Москва

Цена на грязезащитные покрытия

Современные варианты напольной защиты от грязи и влаги в офисных помещениях выглядят как грязезащитные покрытия, стоимость которых несущественно отличается от их аналогов, но при этом выполняет уникальную функцию поддержания чистоты в помещении. Данный вид покрытия предполагает его использование при высоком показателе «интенсивной проходимости» от 5000 человек в сутки. Несмотря на использование в магазинах, офисах грязезащитного покрытия, цена товаров и прочей продукции не повышается из-за создания в помещении дополнительного комфорта.

Характеристики материала

Покрытие изготавливают в популярных оттенках насыщенной цветовой гаммы:

  • антрацит или «мокрый асфальт»;
  • коричневый бархат;
  • глубокий синий;
  • бордовый темный.

Впитываемость до 6 литров на 1 м² грязезащитного покрытия, стоимость и качество которого находятся в достойном соотношении и радуют всех клиентов. Полипропиленовый ворс хорошо очищает подошвы обуви от снега, мокрой налипшей грязи, поэтому у грязезащитного покрытия цена не является критерием выбора. Уникальная функция очистки и длительного поддержания чистоты в офисах, салонах или торговых центрах признается решающим аргументом в пользу его покупки.

Формирование стоимости покрытия

Если вы решили купить грязезащитные покрытия, стоимость которых установлена с учетом доставки по Санкт-Петербургу и области, тогда вам следует оформить заявку или позвонить по телефону. Качество обусловлено тафтинговым плетением из полиамидного ворса и толстой резиновой основы. Их можно стирать в промышленных стиральных установках.

Ввиду дешевизны всех исходных составляющих материала, формируется низкая стоимость конечного продукта. Грязезащитные покрытия, цена, установленная в компании «Экспромус», учитывают прямые поставки от производителя, минуя этап взаимодействия с посредниками. Наши цены понравятся посетителям, ведь мы предлагаем грязезащитные покрытия, стоимость которых сформирована на основе грамотно выстроенных логистических схем доставки. Компания оптимально выстраивает политику применения накладных расходов с целью снижения итогового розничного показателя. В результате мы можем предложить вам дешевые грязезащитные покрытия: цена за 1 м² будет доступна каждому покупателю.

Новости Все новости