8 (800) 555-98-82 Звонок по России бесплатно

8 (499) 340-23-79 Филиал в г. Санкт-Петербург

8 (495) 528-94-93 Филиал в г. Москва

Цена на модульное напольное покрытие

Модульное напольное покрытие, цена которого соответствует неограниченным возможностям нового материала, представляет собой прочный износостойкий слой. Выполняя различные функции, модульное покрытие, стоимость которого отображает эксплуатационные характеристики, бывает нескольких видов. Вы озадачены тем, как определится с выбором пластикового модульного покрытия – цена подскажет наиболее выгодный вариант. Она учитывает особенности состава, назначение и срок службы.

Область применения материала

Различные виды модульного резинового покрытия, цена и качество которого впечатляют разумным сочетанием, имеют широкую область применения. Перед покупкой рекомендуем обсудить данный вопрос с нашим консультантом. Правильный выбор пластикового модульного покрытия, цена которого может зависеть от разных факторов, может повлиять на ваши расходы и в итоге сэкономить солидную сумму.

  1. Материал используют для выстилки перед входом в крупные здания, на строительных площадках, на садовых дорожках, ступеньках. Модульное резиновое покрытие (цена его достаточно низкая, чтобы экономить на чистоте общественных помещений) может работать как механический очиститель подошвы обуви.
  2. Пористая структура снимает мелкие фрагменты грязи, песок, камушки, траву. Ячеистость модульного покрытия, стоимость которого не является решающим фактором при выборе настила перед входом, позволяет ходить на каблуках, что очень удобно для использования перед офисными помещениями в качестве коврика. Резиновая основа дает противоскользящий эффект, который используют перед входом в крупные здания на ступеньках в осенне-зимний период.
  3. Возможность использования модульных напольных покрытий, цена которых варьируется в разумных пределах по региону Санкт-Петербурга и области, как на улице, так и в закрытом помещении привлекает покупателей применять данный тип рядом со спортивными площадками, тренажерами, в спортивных залах и частных владениях.
  4. В зонах с повышенной влажностью также используют пластиковое модульное покрытие, цена которого не отражает всех достоинств данного материала. Душевые кабинки, ванные комнаты, сауна или летний душ – это места существует высокая травмоопасность от скольжения. Крепление с двух сторон позволяет надежно уложить коврики и безопасно пользоваться ванной или душем.

Ортопедическое направление

Применение в качестве средства профилактики ортопедических заболеваний модульного резинового покрытия (цена формируется исходя из качества изготовления данного продукта) – это возможность расширить сферу его применения. Для предотвращения развития заболевания в детском возрасте орто-коврики застилают в детских учреждениях, больницах и залах для лечебно-профилактических занятий. Небольшие округлые выступы, фрагменты, массирующие стопу, присутствуют на модульном покрытии, цену на которое можно узнать по телефону на сайте или заказать через онлайн-форму. Лечебное действие материала можно усилить, если застелить его на детской игровой площадке – бугристая поверхность и резиновая упругая структура во время бега или ходьбы массирует стопу и дает стимул для правильного развития.

Новости Все новости